支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-24 13:51 写道:
小米SU7「後遗症」不断被曝光 虚假宣传气坏车主 全国首撞成笑话 剎车片碎成渣

楼主
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:30 写道:
@keepcalmandcarryon8353

1 day ago

8:32 没想到小米撞车後还会下蛋,这句戳到我的笑点了。
第 1 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:31 写道:
@yapsh912

4 days ago

好一个“遥遥领先”的暖心传奇。。。
第 2 楼
支持香港抗争
@vers777

4 days ago

有啥好骂的 自己笨要跟风 被割韭菜就偷着乐吧
第 3 楼
支持香港抗争
@peiyunwu3800

4 days ago

带上您的全家老少以最快的速度在高速公路上疾驶,祝你一路平安!!!
第 4 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:33 写道:
@user-dp9xi3gk2e

4 days ago

高仿煞车产品价格低廉, 草菅人命中共特色!
第 5 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:35 写道:
@Luciver1123
11 hours ago (edited)
小米这个牌子的东西,从开始就是CP值至上主义,我跟别家用差不多的零件规格,再配上自己做的一个外壳,能用,然後就能卖了,没有什么特别技术,也是靠开源技术,产品使用寿命全靠人品,很多人觉得反正价格便宜,坏掉换新就好了,但这也衍生很多废弃物的问题

我有个朋友做手机维修,店内常常要处理小米废弃机,客人聽报价常常不修,但苹果客人聽完报价都会审慎考虑修不修,产品一开始价格就不一样,有的人觉得是缴智商税,但现在很多贴牌产品都是如此,中国生产的商品不会特别考量这个东西寿命如何,只考虑有没有跟上潮流,能不能赚这波快钱,热潮过了,管你去….
第 6 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:38 写道:
@JarryLu

4 days ago

原本以为电动车已经算是相对成熟的产品了 毕竟也都2024年了

结果小米竟然还可以搞出这么多看起来很蠢的问题...

我觉得小米汽车应该未来就会收一收不做了
第 7 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:40 写道:
@mic01851165

4 days ago

小米其实用心良苦

他们是为了促进中共国内需才把车子性能作得如此不堪和易坏

还不好好感谢党妈?
第 8 楼
支持香港抗争
支持香港抗争 于 2024-4-25 09:40 写道:
@eddiewu3646
1 day ago
对我而言,聽说手机大厂,要跨界
做电动汽车?我就压根儿不信任它!
从不想去瞭解细节!如今它品质堪虑,
自然也不觉得意外!

我比较意外的是:这些内容不利於 小米
的短片视频,竟可以在大陆的网路传播?

而我不瞭解的是:不论是不久前的晶片,
抑或时下的电动车,真有这么多大陆人,
如此低估工业或工程的专业性、複杂性?
竟真的相信,跨界制造,且在短时间内,
就遥遥领先?!这是有可能的?!
第 9 楼
上一页12下一页
页面生成: 0.0439 秒 and 6 DB Queries in 0.0019 秒